Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 80 avis Google

Photo de profil de Pierre  S. Pierre S. 30/11/2022 10:48:51

J'ai fait remplacer mon pare-brise récemment, les secrétaires de l'accueil sont très sympathiques, le remplacement était rapide (une matinée) et on m'a prêté une voiture. Très satisfait.

Photo de profil de Cédric Cédric 23/11/2022 16:42:10

Rdv pris en vitesse suite à un accrochage et parebrise changé en un rien de temps (livré en début d'après-midi et véhicule disponible une heure plus tard) + la voiture nettoyée et rendue dans un état impeccable avec en prime du scotch posé sur mon rétroviseur endommagé afin d'éviter plus de casse. La personne au téléphone et à l'accueil a été super (et ce n'est pas dithyrambique que de le dire) !

Photo de profil de Marine  h. Marine h. 13/11/2022 18:10:20

Changement d’un pare-brise, service efficace, professionnel, bon rapport qualité/ prix ! Je recommande

Photo de profil de E  L. E L. 21/10/2022 14:04:55

Impeccable comme toujours ! un service de qualité et un accueil très chaleureux. Je recommande ! Merci

Photo de profil de J  B. J B. 19/10/2022 15:58:53

Personnel très competent et agréable je recommande vivement

Photo de profil de Gilles  G. Gilles G. 26/08/2022 06:07:04

Tout est parfait. Accueil , réparation, nettoyage interieur exterieur rien à dire. Je conseille vivement

Photo de profil de Laco  L. Laco L. 17/08/2022 22:55:54

Changement de mon pare-brise dans un délai très court, très bon accueil, on m’a même prêté un véhicule de remplacement pendant le changement. J’ai récupéré mon véhicule nettoyé intérieur et extérieur. Des conseils de qualité pour l’entretien du véhicule. Une prestation au top. Je recommande ce prestataire sans hésiter.

Photo de profil de constans  f. constans f. 19/07/2022 21:03:45

Très bon accueil excellent conseil rapide et efficace au top!!!!

Photo de profil de GREGOIRE  C. GREGOIRE C. 10/07/2022 08:41:19

Changement rapide de mon pare-brise et voiture impeccable au retour ! Mais surtout, super accueil de l'équipe que ce soit par téléphone ou sur place. Un grand merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme !

Photo de profil de floriane  c. floriane c. 03/07/2022 14:55:30

Superbe équipe très accueillante et réactive ! J'ai récupérée ma voiture dans un état plus que parfait ! Merci encore.

Photo de profil de Françoise  B. Françoise B. 02/07/2022 10:02:24

Accueil excellent. Je recommande vivement

Photo de profil de Gwénaëlle  L. Gwénaëlle L. 27/06/2022 06:38:47

Super service ,prise de rendez vous rapide,prêt de véhicule de courtoisie,nettoyage intérieur et extérieur. Allez-y les yeux fermés et en toute confiance. 😀

Photo de profil de Audrey  R. Audrey R. 10/06/2022 17:05:37

Très bon accueil, rdv rapide, prêt d'une voiture le temps de l'intervention et le top quand on récupére sa voiture toute propre en bonus 👍

Photo de profil de May  X. May X. 04/06/2022 01:33:52

Super service ,prise de rendez vous rapide,prêt de véhicule de courtoisie,nettoyage intérieur et extérieur au top,des cadeaux et le sourire de T-A en plus!!😃 Allez y sans hésitation !!🚗 Magali G.

Photo de profil de Berengere  L. Berengere L. 24/05/2022 13:58:18

Juste incroyable ! Demande de RDV le lundi, RDV programmé le mardi matin à 9H, un pare brise changé, franchise remboursée, lavage intérieur + extérieur de ma voiture, un véhicule de prêt et une équipe super sympa :-) Donc simple, rapide, efficace. Merci Rapid Pare Brise.

Photo de profil de justine  p. justine p. 08/05/2022 10:48:54

Très bon accueil, arrangeant et rapide je recommande vivement. Merci à l'équipe et Thea

Photo de profil de Corinne  N. Corinne N. 05/05/2022 10:36:08

Équipe au top je recommande

Photo de profil de Valentine  D. Valentine D. 23/04/2022 10:26:43

L’accueil est top ! Le service, les petits attentions génial ! Un service rapide et une prise en charge de la franchise à hauteur de 100e ! Encore merci 🙏🏼