Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 72 avis Google

Photo de profil de constans  f. constans f. 19/07/2022 21:03:45

Très bon accueil excellent conseil rapide et efficace au top!!!!

Photo de profil de GREGOIRE  C. GREGOIRE C. 10/07/2022 08:41:19

Changement rapide de mon pare-brise et voiture impeccable au retour ! Mais surtout, super accueil de l'équipe que ce soit par téléphone ou sur place. Un grand merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme !

Photo de profil de floriane  c. floriane c. 03/07/2022 14:55:30

Superbe équipe très accueillante et réactive ! J'ai récupérée ma voiture dans un état plus que parfait ! Merci encore.

Photo de profil de Françoise  B. Françoise B. 02/07/2022 10:02:24

Accueil excellent. Je recommande vivement

Photo de profil de Gwénaëlle  L. Gwénaëlle L. 27/06/2022 06:38:47

Super service ,prise de rendez vous rapide,prêt de véhicule de courtoisie,nettoyage intérieur et extérieur. Allez-y les yeux fermés et en toute confiance. 😀

Photo de profil de Audrey  R. Audrey R. 10/06/2022 17:05:37

Très bon accueil, rdv rapide, prêt d'une voiture le temps de l'intervention et le top quand on récupére sa voiture toute propre en bonus 👍

Photo de profil de May  X. May X. 04/06/2022 01:33:52

Super service ,prise de rendez vous rapide,prêt de véhicule de courtoisie,nettoyage intérieur et extérieur au top,des cadeaux et le sourire de T-A en plus!!😃 Allez y sans hésitation !!🚗 Magali G.

Photo de profil de Berengere  L. Berengere L. 24/05/2022 13:58:18

Juste incroyable ! Demande de RDV le lundi, RDV programmé le mardi matin à 9H, un pare brise changé, franchise remboursée, lavage intérieur + extérieur de ma voiture, un véhicule de prêt et une équipe super sympa :-) Donc simple, rapide, efficace. Merci Rapid Pare Brise.

Photo de profil de justine  p. justine p. 08/05/2022 10:48:54

Très bon accueil, arrangeant et rapide je recommande vivement. Merci à l'équipe et Thea

Photo de profil de Corinne  N. Corinne N. 05/05/2022 10:36:08

Équipe au top je recommande

Photo de profil de Valentine  D. Valentine D. 23/04/2022 10:26:43

L’accueil est top ! Le service, les petits attentions génial ! Un service rapide et une prise en charge de la franchise à hauteur de 100e ! Encore merci 🙏🏼

Photo de profil de Cindy  A. Cindy A. 15/04/2022 16:06:03

Personnel sympathique, voiture bichonnée

Photo de profil de Jonathan  N. Jonathan N. 04/04/2022 21:02:43

Le service est juste exceptionnel. Merci à l'équipe de Rapid pare-brise pour le remplacement du pare-brise de ma voiture. RDV pris le vendredi après-midi pour une intervention le lundi matin. le travail a été "rapide", efficace et soigné. J'ai eu le droit en plus à des petits cadeaux surprises ( je ne m'y attendais pas du tout). Pour résumer, malgré la mésaventure occasionnée, cela m'a permis de connaître cette superbe équipe. Un grand merci !

Photo de profil de Morosi  V. Morosi V. 21/03/2022 14:15:59

Prise de rdv et rappel rapide. La femme s'occupant de l'accueil m'a aidé dans mes démarches administratives. Le personnel a été souriant et le travail bien fait. Je recommande.

Photo de profil de Lionel  I. Lionel I. 19/03/2022 08:32:03

Super équipe, super garage, ma voiture n'était pas affiliée directement à Rapid pare-brise mais Thea a tellement bien suivi mon dossier que j'ai voulu et tenu à les faire travailler et bien pour ma part je n'ai pas été déçu du tout, En plus d'avoir remplacé le pare brise j'ai récupéré ma voiture méconnaissable, intérieurement et extérieurement, les essuie-glaces ont été changé également. Comme ils disent, il n'y a que des solutions chez nous. Encore merci 😊

Photo de profil de Samir  b. Samir b. 18/03/2022 08:55:20

Prestation parfaite, rapide et extrêmement professionnelle. La gentillesse de la dame à l'accueil vraiment parfaite pour le déroulement de la prise en charge des papiers administratifs pour l'assurance excellente professionnel,Je recommande chaleureusement Cordialement. TB

Photo de profil de alexandre  s. alexandre s. 11/03/2022 17:21:39

Personnel super sympa et professionnel ! Franchise remboursé, lavage de la voiture et prêt d'une voiture, que demander de plus!

Photo de profil de Yadlapoire Yadlapoire 05/03/2022 09:58:04

RV pris la veille au soir en ligne pour le lendemain : réponse très rapide, qui a permis un remplacement d'urgence avant mon départ. La personne qui est à l'accueil est à l'écoute des demandes et des contraintes de chacun, et se démène pour la satisfaction des clients. L'information sur le montant restant éventuellement à charge selon l'assurance est très claire dès le départ, et sans surprise à l'arrivée. En outre, l'entreprise s'est occupée des démarches avec l'assureur pour accélérer la prise en charge. J'ai récupéré ma voiture réparée (vitre arrière) et aspirée, dans un état de propreté impeccable. Le coin salon est confortable pour attendre le temps de l'intervention. Merci à toute l'équipe !