Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 127 avis Google

Photo de profil de Gérald  C. Gérald C. 08/02/2024 10:54:04

Super intervention et très pro merci les filles

Photo de profil de Stéphane  R. Stéphane R. 25/01/2024 05:55:30

Très bon accueil, travail bien fait , vous repartez votre voiture est propre à l'intérieur et à l'extérieur, je recommande fortement se lieux

Photo de profil de Stephane  K. Stephane K. 20/01/2024 18:09:08

Un personnel très agréable

Photo de profil de Habib  S. Habib S. 11/01/2024 05:52:17

Rdv rapide, travail efficace et très bon accueil!

Photo de profil de Thea  B. Thea B. 04/01/2024 14:38:52

Une équipe au top : rapide, efficace et serviable. Je recommande fortement : franchise offerte et voiture récupérée lavée intérieur et extérieur 😊 J'en arrive à être tentée de casser le pare brise des voitures de mes amis pour les envoyer là bas

Photo de profil de Sam  S. Sam S. 09/12/2023 10:42:25

Excellent accueil de tous et toutes. Informations et conseils données pertinents et fiables. Rdv obtenu rapidement. Réparation rapide et éfficace. Des qualités rares aujourd'hui. Satisfait à 100%.

Photo de profil de Emilie  P. Emilie P. 22/11/2023 09:59:51

Super accueil et super travail ! Très arrangeant niveau finances. Le délais pour la prise de rendez-vous était rapide, le pare brise de ma voiture a été remplacé en moins de 24h et j'ai récupéré ma voiture impeccable ! Je recommande vivement !

Photo de profil de Nelly  N. Nelly N. 13/11/2023 11:54:08

Très bon accueil. Prestation effectuée parfaitement et dans la journée. Je recommande ce centre à 100%

Photo de profil de Paul  R. Paul R. 20/10/2023 15:34:29

Équipe très agréable et réactif j'ai appelé le matin j'ai pue changer ma vitre dans la journée

Photo de profil de Laura  L. Laura L. 16/10/2023 11:28:47

La personne de l’accueil est sympathique, à l’écoute, et toujours de très bon conseil. A l’arrivée, le pare brise est impeccable et une voiture propre !! Je recommande fortement. À bientôt.

Photo de profil de Manon  B. Manon B. 28/09/2023 19:31:37

Super service clients, efficace et très professionnel ! Au top du top, je recommande !

Photo de profil de Stephanie  G. Stephanie G. 28/09/2023 08:10:14

Le personnel est professionnel et très agréable. Je recommande cette entreprise pour leur rapidité et leur sérieux, j'ai pu avoir une voiture de prêt ainsi que ma voiture nettoyé à la restitution. Merci encore !

Photo de profil de Olivier  D. Olivier D. 16/08/2023 08:04:38

Très bon accuei ainsi que le délai pour changer le pare brise, nettoyage impeccable. Je recommande Olivier

Photo de profil de fillon émile fillon émile 09/08/2023 17:06:29

Superbe accueil , sympathique et très professionnel . Tout est pris en charge , les démarches sont minimes tout est fluide .

Photo de profil de Pascal  F. Pascal F. 03/08/2023 12:26:08

Qualité d accueil, qualité du travail A fortement recommander

Photo de profil de Jéssica  D. Jéssica D. 01/08/2023 15:00:26

Rdv pour le changement de mon pare brise hyper rapide et efficace! La dame de l’accueil est au top et très arrangeante, encore merci :)

Photo de profil de Marjorie  C. Marjorie C. 19/07/2023 11:51:12

Un service efficace et rapide et un accueil chaleureux !

Photo de profil de Guillaume  D. Guillaume D. 13/07/2023 08:46:18

Accueil au top, arrangeants avec les assurances compliquées, délai de remplacement de pare brise court, et une bonne surprise au retour.